Salsa Verte Chaude

Salsa Verte Chaude
Salsa Verde chaude pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 39 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de piments serrano, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine).

Instructions

1
Placer les piments hachés, la tomatille, la coriandre, l'ail et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les piments et les tomatillos soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange dans un bocal d'un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer dans un bol, incorporer la crème sure et le jus de citron vert. Assaisonner de sel au goût et servir immédiatement, ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
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