Salsa Verde Mexicaine

Salsa Verde Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Mexina Salsa Verde. Une portion contient 25 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron vert, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Tomatillo Rôtie Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de Poulet à la Salsa Verte Allégée avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verte facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomates et les jalapenos dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les tomates et les jalapenos deviennent vert clair, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter et placer dans un mixeur avec l'oignon, le jus de citron vert, le sel, le poivre et la coriandre. Réduire en purée à la consistance désirée et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine