Salsa Mangue, Pêche et Ananas

Salsa Mangue, Pêche et Ananas
La recette de Salsan à la Mangue, à la Pêche et à l'Ananas est prête en environ 2 heures et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 100 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 88 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, de sel, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), Salsa Mangue-Pêche, et Salsa Mangue Pêche.

Instructions

1
Placez la mangue, la pêche, la tomate, l'oignon, le poivron rouge, le poivron jaune, l'ananas et la coriandre dans un bol à mélanger. Incorporer l'ail, le jus de citron vert, le sel, le sucre et l'eau. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
AilAil
TomateTomate
MangueMangue
OignonOignon
PêchePêche
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé24
Magazine