La recette de Salsan à la Mangue, à la Pêche et à l'Ananas est prête en environ 2 heures et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 100 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 88 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, de sel, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), Salsa Mangue-Pêche, et Salsa Mangue Pêche.
Instructions
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Placez la mangue, la pêche, la tomate, l'oignon, le poivron rouge, le poivron jaune, l'ananas et la coriandre dans un bol à mélanger. Incorporer l'ail, le jus de citron vert, le sel, le sucre et l'eau. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.