Salsa Fresca de la Mère de l'ex-petite amie (Pico de Gallo)

Salsa Fresca de la Mère de l'ex-petite amie (Pico de Gallo)
La recette de la Salsa Fresca de la Mère de l'Ex-petite amie (Pico de Gallo) est prête en environ 40 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 24 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 148 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, du piment jalapeno, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pico De Gallo (Salsa Fresca), Pico de Gallo (Salsa Fresca), et Salsa Fresca {Pico de Gallo} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon rouge, le piment jalapeno et le jus de citron vert dans un bol. Laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les tomates roms, la coriandre et le sel; laisser reposer 15 minutes de plus pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RomaTomate Roma
CoriandreCoriandre
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
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