Salsa de Saumon au Gingembre et aux Agrumes

Salsa de Saumon au Gingembre et aux Agrumes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon avec une salsa au gingembre et aux agrumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de l'eau, de la chaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon aux Agrumes au Gingembre avec Salsa au Concombre et à l'Orange, Saumon avec Salsa aux Agrumes, et Saumon Grillé Avec Salsa Acidulée Aux Agrumes.

Instructions

1
Râper suffisamment de zeste de citron pour faire 2 cuillères à café; réserver pour la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Couper le citron en tranches. Dans une poêle de 10 ou 12 pouces, chauffer les tranches de citron, l'eau, la racine d'épice tranchée, le sel et le poivre jusqu'à ébullition. Faire bouillir 3 minutes; réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GingembreGingembre
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le saumon, côté peau vers le bas, dans la poêle. Couvrir; cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette. Retirez délicatement le saumon avec une cuillère à fente. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures. Jeter le mélange liquide dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Dans un bol non métallique moyen, mélanger les oranges, le citron vert, le poivron, la ciboulette, le miel, la racine d'épice râpée, l'huile et 2 cuillères à café de zeste de citron réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GingembreGingembre
Zeste De CitronZeste De Citron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CibouletteCiboulette
MielMiel
ChauxChaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour servir, retirer délicatement la peau du saumon; placer le saumon dans l'assiette de service. Verser la salsa sur le saumon à l'aide d'une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine