La salsa de Cactus et de maïs nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 171 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. 521 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pagaies de cactus nopales, de la tequila, de la coriandre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Salsa de Cactus, Taco Au Crabe Et Cactus Avec Salsa Tomatillo, et Muffins au Maïs Cactus pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pagaies de cactus de préparation:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nopales
2
Chauffer le four à 425 ° F. En travaillant avec un grand couteau bien aiguisé avec un bord assez droit, grattez les piqûres ou les pointes restantes sur les palettes de cactus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nopales
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Four
3
Coupez les palettes en croix en bandes de 1 pouce d'épaisseur. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Pagaies de cactus rôties avec oignon et jalapeños au four:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nopales
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Placer le cactus, les tomates vertes, l'oignon blanc et les jalapeños sur la plaque à pâtisserie au four préchauffé pendant 12 minutes. Le cactus doit encore être légèrement croustillant lorsqu'il est percé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte
Oignon Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Grains de maïs rôtis:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
7
Chauffer une poêle en fonte ou sans bâtonnet avec 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen sur le dessus de la cuisinière. Lorsque la casserole est chauffée, ajoutez le maïs congelé et étalez-le en une couche uniforme. Ne remuez pas le maïs. Laissez-le rôtir dans la poêle chaude pendant environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Huile D'olive
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
8
Le maïs devrait devenir doré et rôti. Vous pouvez vérifier en retournant doucement quelques morceaux avec le coin d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Spatule
9
Lorsque le maïs est doré, remuer et rôtir encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
10
Retirer du feu.
11
Placer le maïs dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Pulse dans un robot culinaire:
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
13
Placez les légumes rôtis au four dans un robot culinaire avec la coriandre, l'ail, le jus de citron vert, la tequila, l'origan et le sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Légume
Coriandre
Origan
Tequila
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
14
(Soyez prudent lorsque vous retirez le couvercle du robot culinaire — la chaleur dégagée par les poivrons va zoomer sur votre nez et sur votre gorge, alors ne vous tenez pas directement au-dessus du robot culinaire ouvert.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
15
Incorporer le maïs rôti:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
16
Verser la salsa dans un plat de service. Incorporer le maïs rôti dans la salsa finie. Laisser reposer au réfrigérateur de 30 minutes à 1 heure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour la salsa. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.