Salsa de Betteraves Rôties

Salsa de Betteraves Rôties
La recette de Salsa de betterave rôtie pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 14 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 112 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 62 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des carottes assorties, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vivaneau Épicé à La Harissa Avec Salsa De Betteraves Rôties Et Ca Caramélisé, Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le sac de four Reynolds® dans une casserole de 13 x 9 x 2 po. Vaporiser à l'intérieur du sac avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter la farine et l'olive dans le sac du four; presser doucement le sac pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les feuilles de betterave en laissant les tiges et la peau de 2 pouces sur les betteraves. Laver les betteraves; placer dans un sac de four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
6
Coupez six fentes de 1/2 pouce dans le sac près de la cravate. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes. Ouvrez soigneusement le sac et laissez les betteraves refroidir légèrement. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau des betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
9
Couper les betteraves en cubes de 1/2 pouce; placer dans un petit bol. Incorporer le reste des ingrédients. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine