Salsa de Betteraves Rôties
La recette de Salsa de betterave rôtie pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 14 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 112 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 62 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des carottes assorties, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vivaneau Épicé à La Harissa Avec Salsa De Betteraves Rôties Et Ca Caramélisé, Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, et Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400ºF.
Placez le sac de four Reynolds® dans une casserole de 13 x 9 x 2 po. Vaporiser à l'intérieur du sac avec un spray de cuisson.
Ajouter la farine et l'olive dans le sac du four; presser doucement le sac pour mélanger les ingrédients.
Retirer les feuilles de betterave en laissant les tiges et la peau de 2 pouces sur les betteraves. Laver les betteraves; placer dans un sac de four.
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce dans le sac près de la cravate. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Laisser reposer 10 minutes. Ouvrez soigneusement le sac et laissez les betteraves refroidir légèrement. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau des betteraves.
Couper les betteraves en cubes de 1/2 pouce; placer dans un petit bol. Incorporer le reste des ingrédients. Réfrigérer au moins 1 heure.