Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue
La salsa aux haricots noirs et à la mangue n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 83 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des haricots, env. mélange de vinaigrette de saisons, maïs, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa de Haricots Noirs à la Mangue, Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, et Salsa Mangue aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; couvrir.
Réfrigérer au moins 1 heure.
Servir avec du poulet grillé ou des chips de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.