Salsa aux Haricots Noirs et à la Mandarine
La salsa aux haricots noirs et à la mandarine n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 454 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, de poivre rôti dans le commerce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Soupe De Haricots Noirs Avec Salsa À L'Orange Et Au Jalapeño, Gâteaux végétariens aux Haricots Noirs avec Salsa Orange-Basilic par SparkPeople, et Soupe Végétarienne / Végétalienne aux Haricots Noirs avec Salsa à l'Orange - Jalepeño pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les sections d'orange en réservant 1/3 tasse de jus.
Mélanger les sections d'orange, les haricots, le poivron rouge et la coriandre dans un grand bol.
Fouetter ensemble le jus d'orange réservé, l'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants; verser sur le mélange d'orange, bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.