Salsa aux Haricots Noirs de Libby

Salsa aux Haricots Noirs de Libby
La recette du Salsan aux haricots noirs de Libby est prête en environ 10 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 246 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des haricots, de l'huile végétale, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs, Salsa aux Haricots Noirs, et Salsa aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé18
Magazine