Salsa aux Canneberges et au Kumquat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan aux canneberges et au Kumquat. Cette hor d'oeuvre a 124 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 et coûte 47 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du sucre, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Salsa aux canneberges et au Kumquat du Wisconsin, Salsa au Kumquat, et Compote de Kumquat et Canneberges.
Instructions
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; déposez les canneberges dans la goulotte avec le robot en marche et traitez 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Transférer les canneberges dans un petit bol.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot; ajouter les kumquats, le gingembre et le poivre. Pulser 3 à 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Ajouter le mélange de kumquat aux canneberges. Incorporer le sucre et la menthe. Couvrir et conserver au réfrigérateur. La saveur intensifie le longsalsa est refroidi.
Servir avec du poulet, du porc ou de la dinde ou comme tartinade sur du fromage à la crème non gras; ou incorporer au yogourt faible en gras.