Salsa aux Canneberges et au Kumquat

Salsa aux Canneberges et au Kumquat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan aux canneberges et au Kumquat. Cette hor d'oeuvre a 124 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 et coûte 47 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du sucre, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Salsa aux canneberges et au Kumquat du Wisconsin, Salsa au Kumquat, et Compote de Kumquat et Canneberges.

Instructions

1
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; déposez les canneberges dans la goulotte avec le robot en marche et traitez 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
2
Transférer les canneberges dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la lame du couteau dans le bol du robot; ajouter les kumquats, le gingembre et le poivre. Pulser 3 à 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Ajouter le mélange de kumquat aux canneberges. Incorporer le sucre et la menthe. Couvrir et conserver au réfrigérateur. La saveur intensifie le longsalsa est refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
KumquatKumquat
SucreSucre
MentheMenthe
5
Servir avec du poulet, du porc ou de la dinde ou comme tartinade sur du fromage à la crème non gras; ou incorporer au yogourt faible en gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Faible En GrasYogourt Faible En Gras
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé1
Magazine