La recette de Salsa au poivron rouge rôti pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 88 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 241 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, des oignons verts, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
1
Mélanger délicatement les 12 premiers ingrédients; couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.