La recette de Salsa au Caviar du Texas - Style Mississippi pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 10 minutes. Pour 60 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. Une portion contient 127 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de vinaigrette, de créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2196 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Trempette aux Pois aux Yeux Noirs: Caviar du Mississippi à la Californienne, Caviar du Texas (Style Okie), et Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy) pour des recettes similaires.
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.