Salsa Épaisse

Salsa Épaisse
Oubliez d'aller manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de faire de grosses Salsanes à la maison. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 17 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 56 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des poivrons, de la pâte de tomate, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa Tomatillo Épaisse, Salsa Épaisse à la Pastèque, et Salsa aux Artichauts en Morceaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un faitout aux deux tiers d'eau; porter à ébullition. Marquez un " X " au bas de chaque tomate. À l'aide d'une écumoire, placez les tomates, une à la fois, dans de l'eau bouillante pendant 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirez les tomates et plongez-les immédiatement dans de l'eau glacée. Jeter la pelure; hacher les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3
Dans une marmite, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer les tomates. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Verser délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds de 1 pinte, en laissant 1/2 po. espace de tête.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Cuire pendant 15 minutes dans une conserve d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Guillette-Brest, Brut Millésime avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Guillette-Brest, Brut Millésime
Guillette-Brest, Brut Millésime
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions56
Score de santé10
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