Salami - Roll-ups suisses
Les rouleaux de salami suisses nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 42 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de pâte feuilletée, de la moutarde à grains entiers, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Déplier la feuille de pâte sur une surface farinée; presser les plis.
Déposer la moitié du salami sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce en haut. Garnir le salami de 3 tranches de fromage suisse.
Badigeonner légèrement le bord supérieur avec de l'eau. En commençant par le bas, rouler la pâte, en appuyant sur la bordure en haut pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte, du salami et du fromage.
Couper des tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et les déposer sur une plaque à pâtisserie graissée recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec de la moutarde de Dijon ou de grains entiers.