Salades de Riz aux Légumes avec des Haricots

Salades de Riz aux Légumes avec des Haricots
Les salades de riz aux légumes avec des haricots pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,5 per par portion. Une portion contient 510 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de salade de roquette, de jus de citron, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Légumes Rôtis au Congélateur avec Haricots Noirs et Riz, Salades de Choux de Bruxelles Balsamiques à l'Érable et Riz Sauvage, et Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, porter l'eau salée à ébullition et ajouter le riz et faire bouillir, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à cuisson, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter le riz dans une passoire et rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Bien égoutter le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les haricots et les carottes pendant 1 ou 2 minutes, les égoutter au tamis et les mettre au bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
HaricotHaricot
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
5
Bien égoutter les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter l'huile dans un filet et fouetter jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le riz, les légumes blanchis, le céleri, le poivron, les oignons verts et les pois chiches, bien mélanger et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChichesChiches
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
CéleriCéleri
RizRiz
9
Ajouter l'aneth et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AnethAneth
10
Servir sur un lit de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions4
Score de santé40
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