Salade Tiède de Pommes de Terre et Tomates à la Vinaigrette de Dijon

Salade Tiède de Pommes de Terre et Tomates à la Vinaigrette de Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pommes de terre et de tomates chaudes avec une vinaigrette de Dijon. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 264 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de tomate, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre de Dijon Tiède aux Haricots Verts, Poulet de Dijon Au Miel, Salade de Pommes de Terre Tiède, et Salade De Pommes De Terre À La Roquette Et Vinaigrette De Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter ensemble l'oignon, la moutarde, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet puis ajouter l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide et bien salée pour les couvrir. Porter à ébullition, ajuster le feu pour maintenir un doux frémissement et cuire jusqu'à tendreté une fois percé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Bien égoutter et transférer dans un grand bol ou une casserole pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
5
Ajoutez une partie de la vinaigrette aux pommes de terre et mélangez; vous n'en aurez peut-être pas tout besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PommePomme
6
Ajouter la tomate et remuer à nouveau. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. La salade peut avoir besoin de plus de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé64
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