Salade tiède de Kabocha et Fromage de Chèvre aux Groseilles
Salade chaude de Kabochan et Fromage de Chèvre aux groseilles pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 287 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, garnissez: graines de citrouille, huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Salade de Fromage de Chèvre Chaud, Salade de Fromage de Chèvre Chaud, et Salade au Fromage de Chèvre Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge kabocha en cubes de 1 pouce; placer dans un bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, bien mélanger.
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie; rôtir jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et tendres (15 minutes). Préchauffer le gril. Couvrir chaque tranche de baguette avec 1/4 de fromage de chèvre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre (2 minutes).
Placer la courge, la laitue frisée, la ciboulette hachée, les groseilles, le vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol; mélanger. Répartir dans 4 assiettes; garnir de pain grillé.
Garnir chacune d'une cuillère à café de graines de citrouille grillées; servir.