Salade Rouge: Radicchio à la Vinaigrette au Chili à la Grenade
Salade rouge: Le Radicchio à la vinaigrette au Chili à la grenade pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 194 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile douce, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Radicchio à la Vinaigrette au Chili à la Grenade, Salade de Fromage de Chèvre à la Grenade avec Vinaigrette à la Grenade Maison | Dîner Progressif et Cadeau, et Salade de Quinoa aux Agrumes à la Grenade et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de vin rouge, la mélasse de grenade et les flocons de piment dans un mélangeur ou un mini robot culinaire. Avec la machine en marche, arrosez lentement les deux huiles. Éteignez la machine et incorporez le jus de citron et le sucre; assaisonnez avec du sel et du poivre noir. Utiliser tout de suite, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours. Bien agiter avant utilisation.Préparez le radicchio: Coupez chaque tête de radicchio en deux à travers le noyau.
Retirez le noyau de chaque moitié en faisant une coupe en forme de V de chaque côté du noyau. Jeter le noyau.
Couper le radicchio en croix en rubans de ½ pouce, en les plaçant dans un grand bol; réserver.
Ajouter les graines de grenade et les pistaches dans le bol avec les rubans de radicchio.
Verser environ 3 cuillères à soupe de vinaigrette préparée sur le dessus; mélanger pour mélanger.
Servir immédiatement dans des assiettes individuelles. Terminer avec une pincée de sel rose et une mouture de poivre noir.Comme ceci: Comme le chargement...