Salade Provençale De Haricots
La recette Salade de Haricots Provençaux peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette donne 12 portions avec 99 calories par jour, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, des haricots verts, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Salade Provençale Froide De Haricots Blancs, Trempette Provençale Aux Haricots, et Soupe Provençale Aux Haricots sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts et cirés; couvrir et cuire 3 minutes.
Égoutter et placer immédiatement les haricots dans de l'eau glacée.
Placez les haricots, les tomates, les haricots rouges et les olives dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients; verser sur la salade et mélanger pour enrober.