Salade Orange-Noix

Salade Orange-Noix
Salade Orange-Noix est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 20 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mandarines, de sucre, de feuilles de salade déchirées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salade orange, noix et Stilton, Salade Marocaine à l'Orange et aux Noix (Zwt II), et Salade Orange-Noix au Poulet.

Instructions

1
Battre le jus d'orange, le vinaigre, l'huile, le sucre et le zeste d'orange dans un petit bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les légumes verts avec les concombres, les oranges, les noix et les oignons verts dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumesLégumes
ConcombreConcombre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de jus d'orange; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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