Salade Nœud Papillon aux Pétoncles, Olives Noires, Oranges et Menthe

Salade Nœud Papillon aux Pétoncles, Olives Noires, Oranges et Menthe
La salade Nœud papillon aux Pétoncles, aux Olives Noires, aux Oranges et à la Menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 541 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignon, de kalamata, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette et de Menthe avec Olives Noires Séchées à l'Huile, Oranges et Salata à la Ricotta, Salade Algérienne au Coucher du Soleil (Oranges sanguines, Fenouil et Olives Noires), et Betteraves Rôties et Panais aux Olives Noires et Oranges.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nœuds papillon jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter, rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pendant ce temps, assaisonner les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé. Saisir les pétoncles, en deux lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir.
5
À l'aide d'un couteau en acier inoxydable, pelez les oranges jusqu'à la chair, en enlevant toute la moelle blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Coupez les sections des membranes et placez-les dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable. Pressez le jus des membranes dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les 4 cuillères à soupe d'huile restantes, le jus de citron, les olives, l'oignon, la menthe et les 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre restants. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OliveOlive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter les pâtes et les pétoncles et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PâtePâte
9
Recommandation de vin: Un vin blanc ou rosé de Provence ou de la région Languedoc-Roussillon en France a du sens avec cela; l'un ou l'autre se mariera bien avec les goûts de menthe et d'olive salée du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
MentheMenthe
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine