Salade Niçoise au Poulet

Salade Niçoise au Poulet
La salade niçoise au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, des feuilles de salade déchirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade Niçoise au Poulet, Salade niçoise de poulet, et Salade Niçoise de Poulet.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter 8 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les haricots verts; cuire, à découvert, 2-3 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Retirez les haricots et déposez-les immédiatement dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4
Égoutter et sécher.
5
Pendant ce temps, déposer les feuilles de salade sur une assiette. Dans un petit bol, mélanger le thon, les olives et les câpres; cuiller au centre du plat. Disposer les haricots verts, l'oignon, le poivron rouge, le poulet et les œufs autour du thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette; arroser de salade.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Napa Sterling Heritage Collection. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Équilibré et complexe, le Chardonnay de Napa Valley étale les fruits de plusieurs vignobles de l'AVA, mariant la maturité luxuriante et audacieuse de mid-valley à la richesse et à la profondeur de Carneros. Des fruits brillants et dorés ouvrent le nez, arrondis avec des notes de miel, de caramel, d'épices à pâtisserie et de pain grillé. Une entrée audacieuse de citrons et de pommes mûres développe du poids et de la viscosité au fur et à mesure de son évolution dans la bouche. L'apport en fût laisse une impression d'amande presque douce en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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