Salade Niçoise

Salade Niçoise
La salade niçoise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1694 calories, 109g de protéines, et 113g de matières grasses. Pour 9,76 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de concombre, d'œuf dur bouilli, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Salade Niçoise, Salade Niçoise Chaude, et Salade Niçoise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'huile et le vinaigre pour la vinaigrette, ajouter le sel, le poivre et les herbes.Mélanger soigneusement la vinaigrette, les haricots, les œufs (en garder un pour la garniture), l'oignon, les tomates, le thon, l'ail et la moitié des olives; saler et poivrer au goût.Empilez au centre du plat de service sur les feuilles de laitue, rendez-le aussi attrayant que possible, terminez la salade avec les ingrédients de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
HerbeHerbe
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Ingrédients

1WES E Arts de la langue anglaisefilet d'anchois, haché si désiréfilet d'anchois, haché si désiré227Noix de toute sorte (hachées)thon en conserve, égoutté et écailléthon en conserve, égoutté et écaillé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)petites câpres hachéespetites câpres hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)petites câpres hachéespetites câpres hachées1morceauconcombre, tranché ouconcombre, tranché ou1morceauconcombre, tranché ouconcombre, tranché ou1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée227Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, cuits mais toujours croquantsharicots verts, cuits mais toujours croquants227Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, cuits mais toujours croquantsharicots verts, cuits mais toujours croquants1WES E Arts de la langue anglaiseœuf dur cuit en quartiersœuf dur cuit en quartiers2œuf dur, coupé en quartiersœuf dur, coupé en quartiers2œuf dur, coupé en quartiersœuf dur, coupé en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)herbes très finement hachées, de préférence un mélange de persil, de ciboulette et d'estragon, environherbes très finement hachées, de préférence un mélange de persil, de ciboulette et d'estragon, environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)herbes très finement hachées, de préférence un mélange de persil, de ciboulette et d'estragon, environherbes très finement hachées, de préférence un mélange de persil, de ciboulette et d'estragon, environ1laisserlaitue, de votre choixlaitue, de votre choix1laisserlaitue de votre choixlaitue de votre choix796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolive, coupée en deux ou laissée entièreolive, coupée en deux ou laissée entière796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolive, coupée en deux ou laissée entièreolive, coupée en deux ou laissée entière2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Petiteoignon rouge, coupé en rondellesoignon rouge, coupé en rondelles1WES E Arts de la langue anglaisesel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu1WES E Arts de la langue anglaise1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin blanc ou 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de xérèsvinaigre de vin blanc ou 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de xérès1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin blanc ou vinaigre de vin de xérèsvinaigre de vin blanc ou vinaigre de vin de xérès1WES E Arts de la langue anglaiseDressingDressing2grand2-3 tomates, pelées et en gros morceaux2-3 tomates, pelées et en gros morceaux2grand3 tomates, pelées et en gros morceaux3 tomates, pelées et en gros morceaux1WES E Arts de la langue anglaiseGarnirGarnir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine