La salade Muffaletta est une sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 778 calories, 42g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du provolone, du vinaigre de vin, des olives concassées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Muffaletta, Salade de Tortellini Muffaletta, et Salade d'Olives Muffalettan Incroyable.
Instructions
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Mélanger les olives, la giardiniera, le céleri, les tomates séchées au soleil, le poivre, l'oignon, le salami, le jambon et le provolone. Assaisonner de vinaigre et d'huile d'olive, saler et poivrer et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Provolone
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Pâte à Pain De Maïs
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Chou Frisé Frais Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures