Salade Mexicaine d'Ananas
La recette Salade d'ananas Mexicaine est prête en environ 15 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 334 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de l'avocat, du jicama, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs mexicains avec Salsa à l'Ananas, Gâteau Mexicain à la Vanille et à l'Ananas, et Côtelettes de Porc avec Sauce à l'Ananas et Couscous Mexicain.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.