Salade Mangue-Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède
Salade Mangue-Épinards avec Vinaigrette au Bacon Chaud est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 187 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du queso fresco, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède, et Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le vinaigre, le jus de citron vert et le miel; cuire 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Placer les épinards dans un bol de service.
Ajouter la vinaigrette tiède et mélanger pour enrober. Garnir de mangue, de queso fresco et de bacon; assaisonner de sel et de poivre au goût.