La recette de La Salade Italienne Épicée est prête en environ 4 heures et 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 269 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du thym, de l'oignon, de la laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 135 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Italiennes Épicées, Panini Italien Épicé, et Roues Italiennes Épicées.
Instructions
1
Dans un récipient moyen avec un couvercle, mélanger l'huile de canola, le vinaigre d'estragon, le sucre, le thym, la moutarde sèche et l'ail. Couvrir et agiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragon
Poudre De Moutarde
Huile De Canola
Ail
Secouer
Sucre
Thym
2
Placer les cœurs d'artichaut dans le mélange, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
3
Dans un grand bol, mélanger la laitue, le poivron rouge, la carotte, l'oignon rouge, les olives noires, les olives vertes, le concombre et le fromage romano. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Fromage Romano
Olives Noires
Olives Vertes
Oignon Rouge
Concombre
Laitue
Carotte
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser le mélange d'artichauts et de marinade et mélanger pour enrober.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.