Salade Italienne Hachée
La recette de La Salade Hachée Italienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat d'accompagnement a 160 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, de la mozzarella, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Salade Italienne Hachée, Salade Italienne Hachée, et Salade Italienne Hachée pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, l'ail, l'origan, le sel, le poivre et le sucre. Arroser graduellement d'huile, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien mélangée.
Préparer la salade : Dans un grand bol, mélanger la laitue, la mozzarella, les poivrons rouges et pepperoncini rôtis, les olives, le salami, le basilic et l'oignon; mélanger délicatement pour mélanger. Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.