Salade Iceberg avec Vinaigrette chaude au Bacon

Salade de Coin Iceberg avec Vinaigrette au bacon chaud est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 233 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bacon, de la laitue iceberg, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade Iceberg avec Vinaigrette chaude au Bacon, Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu, et Dîner ce soir: Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les quartiers de laitue sur les assiettes de service et garnir chaque quartier de morceaux de tomates et d'oignons verts.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur du papier absorbant; hachez-les lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées.
Transférer le bacon dans un bol.
Dissoudre la cassonade avec le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre noir dans la poêle chaude à feu moyen, en fouettant jusqu'à dissolution de la cassonade. Incorporer le bacon à la vinaigrette; ajuster l'assaisonnement.
Verser la vinaigrette au bacon chaud sur les quartiers de laitue.