Salade Iceberg avec Vinaigrette chaude au Bacon

Salade Iceberg avec Vinaigrette chaude au Bacon
Salade de Coin Iceberg avec Vinaigrette au bacon chaud est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 233 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bacon, de la laitue iceberg, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade Iceberg avec Vinaigrette chaude au Bacon, Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu, et Dîner ce soir: Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les quartiers de laitue sur les assiettes de service et garnir chaque quartier de morceaux de tomates et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Égouttez les tranches de bacon sur du papier absorbant; hachez-les lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Transférer le bacon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Dissoudre la cassonade avec le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre noir dans la poêle chaude à feu moyen, en fouettant jusqu'à dissolution de la cassonade. Incorporer le bacon à la vinaigrette; ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Verser la vinaigrette au bacon chaud sur les quartiers de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine