Salade Grecque à L'Orge

La salade Grecque d'Orge est un végétarien plat d'accompagnement. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 228 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage feta, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade Grecque de Poulet et d'Orge, Poules et Courgettes de Cornouailles Grillées faciles avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'orge, 3 tasses d'eau et une pincée de sel dans une casserole de taille moyenne. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 45 minutes.
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir.
Mélanger les tomates, la feta, les olives, la menthe, le poivron et les échalotes dans un bol.
Ajouter l'orge refroidie.
Fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive dans un petit bol séparé. Assaisonner de sel et de poivre. Habillez la salade et mélangez. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.