Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade grecque. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 273 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de légumes verts mesclun, d'ail, de concombres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque, et Salade de Légumes Grecs avec Vinaigrette Grecque Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajoutez le vinaigre dans un mélangeur, remplacez le couvercle, allumez-le et, à travers le tube d'alimentation, ajoutez, 1 à la fois, l'ail, le poivron rouge écrasé, le sel et le poivre noir. En laissant le mélangeur en marche, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet lent. Réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivre Noir
Huile D'olive
Vinaigre
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Mélanger les légumes verts, les olives et les concombres avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Incorporer le fromage feta.