Salade Froide de Concombre

Salade Froide de Concombre
Salade de concombre froide pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 237 calories, 1g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la mayonnaise, du sel casher, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade Froide de Concombre, Salade Froide de Concombre, et Salade Froide de Soba et de Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et trancher les concombres et les mettre dans un bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrez-les de sel et de vinaigre. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
3
Verser l'excès de liquide et égoutter dans une passoire pendant environ 30 minutes pour permettre un drainage complet.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Ajouter la mayonnaise, la crème sure, l'aneth et le poivre et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
PoivrerPoivrer
AnethAneth

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine