Salade Frisée et Endives aux Choux de Bruxelles Chauds et Pacanes Grillées

Salade Frisée et Endive avec Choux de Bruxelles chauds et Pacanes grillées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 305 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'endives belges, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salade de Quinoa Tiède aux Choux de Bruxelles + Pacanes + Canneberges, Choux de Bruxelles Sautés au Jambon et Pacanes Grillées, et Choux de Bruxelles Râpés Sautés au Jambon Fumé et Pacanes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, l'eau, la moutarde, l'échalote, le sel et le poivre dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant.
Préchauffer le four à 400 °F.
Faire fondre le beurre dans un grand plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur) dans le tiers inférieur du four, environ 3 minutes. Mélanger les germes dans une poêle avec le beurre, les pacanes et le sel. Disposer les germes, couper les côtés vers le bas, en 1 couche et rôtir dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que le dessous des germes soit doré et que les noix soient parfumées, 12 à 15 minutes.
Fouetter la vinaigrette, puis transférer les pousses chaudes et les noix dans un grand bol et mélanger avec la frisée, les endives et suffisamment de vinaigrette pour enrober.
La vinaigrette peut être préparée 2 heures à l'avance et conservée à température ambiante.Les choux de Bruxelles et les noix peuvent être rôtis 2 heures à l'avance et conservés à température ambiante. Réchauffer dans un four 204° jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.