Salade Frisée, Bacon et Fromage de Chèvre est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 15 portions. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 129 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange de sel casher, de moutarde de dijon, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Frisée aux Pommes Vertes et Toasts au Fromage de Chèvre, Soufflés au Fromage de Chèvre en Coupes Phyllo avec Salade Frisée, et Soufflés au Fromage de Chèvre et Noix avec Cresson et Salade Frisée.
Instructions
1
Faire griller les noix dans une grande poêle sèche à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirez les écrous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
3
Coupez le bacon en morceaux de 1/2 pouce et ajoutez-le à la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirez le bacon avec une cuillère à fente et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
5
Fouetter l'huile, la moutarde, le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre dans un bol moyen. Déchirez la frisée en petits morceaux et placez-la dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Moutarde
Endive Frisée
Poivrer
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter le bacon, les noix et le fromage de chèvre. Mélanger la salade avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Noix
7
Remarque: Cela vaut la peine de dépenser plus pour la frise, car elle ne se flétrit pas facilement. Mais vous pouvez également le mélanger avec des endives bouclées ou des chicorées moins chères. Pour servir 30 personnes, doublez cette recette, mais réservez la moitié de la vinaigrette et des légumes verts pour les invités tardifs.