Salade Fraîche du Marché

Salade Fraîche du Marché
La salade fraîche du Marché est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des carottes, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Jardin Hachée Fraîche du Marché Ouvert, Salade de Courgettes et Maïs Frais du Marché Fermier avec Vinaigrette Citron-Basilic, et Sauté de Légumes Frais du Marché Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner le poulet de 2 C. à soupe. dressing. Griller 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant ce temps, mélanger le reste de la vinaigrette avec tous les ingrédients restants sauf le fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer sur 4 assiettes.
5
Trancher le poulet; déposer sur les salades. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé4
Types de platsSalades
Magazine