Salade Fraise-Melon-Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Fraise-Melon-Épinards. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 16 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez de l'huile végétale, de la moutarde de dijon, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Fraises et de Melon, Salade Fraise, Melon et Avocat, et Salade de Fraises, Concombres et Melons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un récipient bien recouvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un très grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade avec la vinaigrette.