Salade Farro Méditerranéenne
La salade Farro méditerranéenne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du farro, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade Farro Méditerranéenne, Salade Farro Méditerranéenne, et Salade Farro Méditerranéenne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, mélanger 4 tasses d'eau avec le farro. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le farro soit presque tendre, environ 20 minutes.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce que le farro soit tendre, environ 10 minutes de plus.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne à feu vif.
Ajouter les haricots verts et remuer. Cuire pendant 2 minutes.
Transférer les haricots verts cuits dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir pendant 2 minutes.
Égoutter les haricots verts.
Une fois le farro refroidi, ajoutez les haricots verts, les olives, le poivron rouge, le parmesan et la ciboulette. Remuer pour mélanger. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de xérès, l'huile d'olive, la moutarde, le poivre et la 1/2 cuillère à café de sel restante. Remuer pour mélanger.
Versez la vinaigrette au xérès sur la salade farro. Mélanger pour mélanger et servir.