Salade Farro au Basilic et au Maïs
La salade Farro au basilic et au maïs est une végétaliens accompagnement. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 173 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de grains de maïs, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salade Farro au Basilic et au Maïs, Salade Farro aux Tomates et au Basilic, et Salade Farro Citronnée au Basilic et Tomates.
Instructions
Chauffer le farro selon les instructions.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les grains de maïs frais dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le farro cuit, le maïs et le basilic à la vinaigrette; mélanger pour enrober.