Salade de Yogourt Persan

Salade de Yogourt Persan
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de yogourt persan pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de concombre, d'aneth, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Trempette Persane aux Épinards et au Yogourt (Borani Esfanaj), Yogourt au Concombre Persan (Maast-O Khiyaar), et Boranie Bademjan (Trempette au Yogourt aux Aubergines Persanes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, l'aneth, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer le concombre. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
ConcombreConcombre
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine