Salade De Yaourts Et Betteraves À La Persane

Salade De Yaourt Et De Betterave À La Persane est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 201 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, de la menthe, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), et Yaourt Grec et Salade de Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 375 F.
Pendant ce temps, épluchez et coupez vos betteraves en tranches d'environ 1 / 8e de pouce d'épaisseur (environ l'épaisseur de 2 quarts). [Note de la rédaction: L'utilisation d'une trancheuse à mandoline rendrait cela facile!]
Tapisser la rôtissoire de papier d'aluminium, ajouter les betteraves (ce n'est pas grave si elles se chevauchent), les arroser d'huile d'olive et les laisser rôtir environ 30 à 35 minutes. Vérifiez la cuisson après les 25 premières minutes et remuez-les.
Laisser refroidir les betteraves pendant 10 à 15 minutes.
Dans 4 assiettes, badigeonner des cuillerées de yogourt épais en forme de cercle et disposer les betteraves refroidies sur le dessus.
Saupoudrer de menthe fraîche et de sel.
Arroser d'huile d'olive sur le dessus et servir avec du pain croustillant (ou du lavash, si vous le trouvez) en entrée.
Un Pinot Noir de l'Oregon est l'un de nos préférés avec cet apéritif.