Salade de Viande Grillée et Pommes de Terre

La salade de Viande Grillée et de Pommes de terre est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 25 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 44 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez du steak de surlonge de bœuf, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Poêlé aux Herbes de Provence, Pommes de Terre Fingerling Grillées, Sel Fumé au Caryer et Salade d'Asperges Rasées, Salade Tiède aux Pommes de Terre Nouvelles Grillées, et Viande et Pommes de Terre de la Petite Ligue.
Instructions
Verser 1/4 tasse de vinaigrette sur le steak dans un plat peu profond; tourner pour enrober uniformément les deux côtés du steak. Réfrigérer 3 heures pour faire mariner.
Chauffer le gril graissé à feu moyen.
Placer les pommes de terre au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium résistant. Soulevez les côtés du papier d'aluminium.
Arroser le reste de la vinaigrette sur les pommes de terre. Pliez pour faire le paquet.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade.
Sachet de steak et de pommes de terre grillées 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le steak soit à cuisson moyenne (160F) et que les pommes de terre soient tendres.
Laisser reposer le steak 5 min.
Couper le steak à travers le grain en fines lanières.
Ajouter les légumes verts à la salade dans un grand bol avec les tomates, les oignons et les pommes de terre; mélanger légèrement.