Salade de Verts Amers avec Vinaigrette aux Câpres

Salade de Verts Amers avec Vinaigrette aux Câpres
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade de verts amers avec Vinaigrette aux câpres pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 104 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la roquette, des câpres, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Salade Détoxifiante de Pissenlit et de Légumes Verts Amers à la Vinaigrette Estragon-Citron, Légumes Verts amers à la Vinaigrette au Coing et au Fromage Bleu, et Légumes Verts Amers avec Vinaigrette à la Bière aux Cerises et Toasts au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'échalote, les câpres, le persil, le vinaigre et le sucre dans un grand bol de service non réactif. Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement de l'huile en un mince filet jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les légumes verts et mélanger pour enrober, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LégumesLégumes
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé50
Magazine