Salade de Truite Fumée avec Vinaigrette au Citron Meyer
La salade de truite fumée avec vinaigrette au citron Meyer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 8,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 874 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'endives, de radis, de feuilles d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue de Truite Fumée avec Vinaigrette au Citron Meyer et Carottes, Salade de Truite Fumée avec Vinaigrette à l'Avocat, et Salade de Truite Fumée avec Vinaigrette à la Moutarde.
Instructions
1
Mélanger les endives, les échalotes et les radis dans un grand bol. Mélanger avec la moitié de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange dans 4 assiettes et disposer les betteraves autour de l'assiette. Déchirez les filets de truite en bouchées et placez-les sur chaque salade. Garnir chacun d'une cuillère à soupe d'œufs de truite et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filets De Truite
Radis
échalote
Endive
Betterave
Truite
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, la mayonnaise, les moutardes, le sel et le poivre dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile jusqu'à émulsification et incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Estragon
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger l'eau, le sel et le sucre dans un grand récipient et mélanger jusqu'à dissolution complète du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Sel
4
Ajouter le poisson, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
5
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Eau
6
Retirez la truite, rincez et séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Truite
7
Utilisez un gril couvert (charbon de bois, gaz ou électrique) et préchauffez à environ 200 degrés F. Couvrez
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
charbons chauffés avec 1/3 des copeaux de caryer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
9
Placer le poisson, côté peau vers le bas, sur un gril bien graissé, à environ 4 pouces des charbons. Fermez le capot du gril et ouvrez l'évent pour faire circuler la fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Ajoutez des copeaux de caryer supplémentaires, si nécessaire. Fumez la truite pendant environ 20 minutes. La truite est faite lorsque la surface coupée est dorée et s'écaille facilement avec une fourchette.