Salade de tomates, pastèque et feta avec vinaigrette à la menthe
Salade de tomates, pastèque et feta avec vinaigrette à la menthe prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo et primale sert 4 personnes et coûte 1,86 per par portion. Une portion contient 255 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, de la pastèque oz, des flocons de piment et de la menthe. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade de Feta de Pastèque avec Vinaigrette au Miel et à la Menthe - 2 Points, Salade De Pastèque Et De Tomates Au Fetan Et À La Menthe, et Salade de Fetan de Pastèque et de Menthe.
Instructions
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, les flocons de piment et la menthe avec un peu d'assaisonnement.
Mettez les tomates et la pastèque dans un bol.
Verser sur la vinaigrette et laisser reposer pendant 10 minutes pour permettre aux fruits de devenir vraiment juteux. Incorporer délicatement la feta, puis servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.