Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de tomates et de pastèque pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 223 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique vieilli, des graines de coriandre, des herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tomates Pastèques, Salade de Pastèque et de Tomates, et Salade de Tomates et Pastèques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les tomates, le concombre, la pastèque, l'avocat et les herbes. Dans un moulin à épices, broyer les graines de coriandre en une fine poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Pastèque
Concombre
Tomate
Avocat
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la coriandre moulue au mélange de tomates et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Moulue
Tomate
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser sur le mélange de tomates et mélanger pour enrober uniformément. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Tomate
5
boire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson
6
Si vous demandiez à un groupe de sommeliers quelle variété de vin blanc ils recommandent le plus souvent aux clients de leurs restaurants, la majorité répondrait au Riesling, l'un des plus grands raisins de cuve au monde. Les Rieslings peuvent varier en style, mais tous sont délicats, acides et fruités (souvent au goût d'abricot et de pêche). Recherchez un Riesling de style allemand californien sec, léger et légèrement sucré pour servir avec cette salade, comme le Navarro d'Anderson Valley ou une Esterlina de Mendocino.