Salade de Tomates et Fromage de Chèvre Frais

La salade de tomates et de Fromage de chèvre frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 303 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, des tomates bébé, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Maïs Frais et de Tomates avec Fromage de Chèvre, Bébés Épinards Aux Baies Fraîches, Pacanes Et Fromage De Chèvre À La Framboise, et Bébés Épinards aux Baies Fraîches, Pacanes et Fromage de Chèvre en Vinaigrette aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés.
Couper les tomates en deux horizontalement.
Mélangez le fromage de chèvre avec les herbes et formez le mélange en quatre gâteaux de 2 pouces et laissez-les refroidir pendant environ 30 minutes. Assaisonner la chapelure de sel et de poivre au goût. Battre l'œuf avec une pincée de sel. Trempez délicatement les gâteaux au fromage de chèvre dans l'œuf, puis dans la chapelure pour enrober légèrement.
Placez les gâteaux sur une plaque à biscuits beurrée et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes, ou faites-les dorer dans une poêle lourde huilée à feu moyen-vif.
Fouetter ensemble les huiles et le jus de citron et mélanger avec les tomates. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les tomates habillées sur un plateau de service.
Déposer les gâteaux au fromage de chèvre cuits sur les tomates, garnir de cerfeuil et servir.