Salade de Tomates Anciennes avec Légumes Verts Frais, Fromage Bleu et Vinaigrette Crémeuse à la Ciboulette

Une salade de tomates anciennes avec des légumes verts frais, du Fromage Bleu et une Vinaigrette crémeuse à la ciboulette pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 374 calories. Si vous avez des tomates anciennes, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 31%. Essayer Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté, Salade de Tomates Anciennes au Fromage Bleu, et Salade D'Accompagnement De Tomates Anciennes Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les légumes verts dans un bol et mélanger avec le vinaigre et l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer sur un plateau. Disposer les tomates sur les légumes verts, saupoudrer de sel et arroser de vinaigrette à la ciboulette.
Saupoudrer de fromage bleu sur le dessus et garnir de quelques ciboulettes fraîches.
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.