Salade de Tomates anciennes au Fenouil mariné

Salade de Tomates anciennes au Fenouil mariné
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de tomates anciennes au fenouil mariné pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 275 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des frondes de fenouil, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Salade De Betteraves Marinées Chaudes Et De Tomates Anciennes, Salade d'agrumes au Fenouil Mariné, et Salade de Tomates anciennes avec Granité de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller l'anis étoilé, l'anis, les graines de coriandre, les graines de fenouil etles graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes. Emballez les épices grillées, la citronnelle et le zeste d'orange dans un morceau d'étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour préparer un sachet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Zeste D'orangeZeste D'orange
CitronnelleCitronnelle
Anis étoiléAnis étoilé
AnisAnis
épicesépices
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
PoêlePoêle
2
Placer le sachet et le fenouil dansun pot ou un bol de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter le vinaigre, le sucre, le sel et 1/2 tassel'eau à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant pour dissoudre le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de vinaigre sur le sachet et le fenouil laisser refroidir; jeter le sachet. Couvrez et refroidissez au moins 12 heures.
5
FAITES À L'AVANCE: Le fenouil mariné peut être fait2 semaines à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
1
Mélanger les tomates grosses et aux cerises, le vinaigre et 6 cuillères à soupe d'huile dans un bol d'amedium; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
3
Avant de servir, chauffer 1 cuillère à soupehuile restante dans une poêle moyenne à feu vif. Cuire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Poivrons cubanelles, jetant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés par endroits, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Servir la salade de tomates garnie de pommes de terre, de fenouil mariné et de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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