Salade de Tofu au Thon
La salade de tofu au thon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, du tofu soyeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Salade de Tofu aux Pois Chiches (Salade Birmane au Tofu Shan), Rouleaux de printemps Tunan et tofu, et Plat Froid Tunan et Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter et écraser le tofu.
Verser le vinaigre sur le tofu et laisser mariner de 15 à 30 minutes.
Égoutter l'excès de vinaigre du tofu.
Placer le tofu et le thon dans un mélangeur ou un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de thon, le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail et le cayenne dans un bol et bien mélanger.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité puissante en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.